ВОЕВОДА
Сварог, нам помоги! Роде, горе узри! Велес, мудрости дай! В бой нас, Перун, направляй!!!
Сказать, что я недоволен первым таймом - это значит ничего не сказать.:tasm: Такое ощущение, что у нас играет один Акинфеев. Нувозможно ещё Жирков. Защита в жопе! Сколько опасных моментов допустили у наших ворот! особенно на первых минутах! И конечно же гол в наши ворота! Вроде как защитники были на месте, но не сделали ничего!!!:gb: А Акинфеев тоже не бог! Да и вообще не могу понять, почему игроки словении у наших ворот устраивают столь вольную распасовку. Наши же у ворот словении и не знают кому пас отдать ибо все закрыты!!! Очень взбесила жёлтая карточка Белялетдинова! НИЗАЧТО по моему! Зато вот Бречко:kkk: фалит как хочет и ему всё сходит с рук! Одним словом - крах! Посмотрим, что нам готовит тайм грядущий!
Продолжение следует!

Тайм второй показал, что даже если очень хочется - не всегда получается. Например из-за вмешательства пидараса судьи. "Желток" Денисову. Красная Киржакову. После этого следовало ожидать накала страстей, где сорвался Жирков и Акинфеев. Как ещё по голове никому не настучали! Роль Игнашевича в этой игре я так и не понял. Он за кого вообще был??? Под конец меня конечно порадовала игра наших. Бросились без жалости к себе... Но это надо было делать в самом начале! Лично моё мнение. Жирков как всегда на высоте! Березуцкий мог спасти положение, но жаль, что он пытался ударить, а не дать пас вдоль лини ворот. Хотя и так положение было не очень удобное. Погребняк порадовал! Но ему вышло слишком мало времени. Может он себя бы ещё и показал.
Мы конечно же в большей степени сами выноваты в этом проигрыше... Но 1/3 проигрыша я списываю на того пидораса... Судью тоесть.