ВОЕВОДА
Сварог, нам помоги! Роде, горе узри! Велес, мудрости дай! В бой нас, Перун, направляй!!!
Всем доброго утра!

Представьте себе! В воскресенье сменил зимнию резину на летнюю! Все прекрасно, я рад! Во вторник ехать на дежурство суточное... Я выезжаю и через некоторое время... Чувствую машину ведет... Я скорость подсбавил, вроде все нормально... Опять набираю скорость до добрых 70-80... Понимаю, что какое-то постукивание. Успеваю только сбрость скорость до 30 км/ч, как у меня проседает машина на заднее левое колесо. Думал село... Оказалось - отвалилось!!! Это благо я скорость сбросить успел... А то бы как раз на лево понесло бы, а там встречка! А потом поминай, как звали! :) Ну короче вроде как обошлось! Сегодня забирать пойду!

А еще я вчера отравился! Но благо признаки распознал сразу, за сим погасил отравление в зародыше единственно-верным способом! Да-да! Тем самым "два пальца". Прошу прощение за подробности! Ну это на будущее вам совет, коль чего!

А еще мне повестка из военкомата пришла.12 апреля явиться для уточнения неточностей. А там, как решат! По ходу сразу после универа - пишите мне не в дневник, а просто письма! :)